Обустройте свое место для практики таким образом, чтоб вам было приятно и комфортно, чтоб визуально вас ничего не раздражало и не мешало выполнять асаны. Создайте аудио плейлист для практик медитативных.
Виды поз йоги для снижения веса
Вы уже видели в интернете шутку? "Весеннюю одежду не покупайте - не понадобится, летнюю тоже не покупайте, потому что вы еще размера не знаете."
Большинство начинающих останавливаются только на выполнении комплекса Сурья Намаскар, но истинные йоги делают практики и в вечернее время. В такое время суток лучше подойдет Чандра Намаскар или «Приветствие луне».
Копим позитивную энергию: мантры, медитация внутренней улыбки и саттвическое питание.
Как ваше настроение этим утром? Выполняем комплекс для хорошего настроения.
На Востоке считают, что старение дерева начинается с корней, а старение человека начинается с ног, также как и долголетие начинается с ног. Поэтому ногам, особенно состоянию стоп, придается огромное значение.
И называют ноги в Китае «второе сердце». Ведь ноги помогают организму двигать кровь по сос...
Вы меня часто спрашиваете, можно ли есть мясо? Все мы делаем и едим то, что считаем правильным. Йоги воздерживаются от употребления мясных продуктов. Я тоже не употребляю мяса, но знаю, что многим трудно от него отказаться сразу. Если вы еще не готовы придерживаться вегетарианства, вы всегда мож...
Эта практика помогает привести сознание в особое тонкое состояние