Записи блога

Как начать правильно заниматься йогой дома самостоятельно

Обустройте свое место для практики таким образом, чтоб вам было приятно и комфортно, чтоб визуально вас ничего не раздражало и не мешало выполнять асаны. Создайте аудио плейлист для практик медитативных.
19 Апреля 2020Татьяна Элль

Летнюю одежду не покупайте

Вы уже видели в интернете шутку? "Весеннюю одежду не покупайте - не понадобится, летнюю тоже не покупайте, потому что вы еще размера не знаете."
18 Апреля 2020Татьяна Элль

Чандра Намаскар: комплекс упражнений для приветствия Луны

Большинство начинающих останавливаются только на выполнении комплекса Сурья Намаскар, но истинные йоги делают практики и в вечернее время. В такое время суток лучше подойдет Чандра Намаскар или «Приветствие луне».

Дайджест № 17

Копим позитивную энергию: мантры, медитация внутренней улыбки и саттвическое питание.
12 Апреля 2020Татьяна Элль

Как ваше настроение этим утром? Выполняем комплекс для хорошего настроения.

Как ваше настроение этим утром? Выполняем комплекс для хорошего настроения.

Уход за стопами

На Востоке считают, что старение дерева начинается с корней, а старение человека начинается с ног, также как и долголетие начинается с ног. Поэтому ногам, особенно состоянию стоп, придается огромное значение. И называют ноги в Китае «второе сердце». Ведь ноги помогают организму двигать кровь по сос...

Йога и питание

Вы меня часто спрашиваете, можно ли есть мясо? Все мы делаем и едим то, что считаем правильным. Йоги воздерживаются от употребления мясных продуктов. Я тоже не употребляю мяса, но знаю, что многим трудно от него отказаться сразу. Если вы еще не готовы придерживаться вегетарианства, вы всегда мож...

МЕДИТАЦИЯ СЕРДЦА- медитация здоровья и гармонии в мире

Эта практика помогает привести сознание в особое тонкое состояние